Говорят дети. Зое 3, 5 года. Кто мы?

Надия Валеева
1. Кто кому кто?
 
Дочь что-то говорит мне: - Мама, ......
Зоя, обращаясь ко мне, возмущённо: - Нет! Ты - не мама!.. Ты - бабушка!
Я объясняю: - Я - мама твоей мамы - она моя дочка.
Зоя бьёт себя в грудь ладошкой, многократно повторяя: - Это я дочка!
* * * * *
2. Мыши.
 
Зоя: - Мы все мыши! Бабушка мыши, я - мыша. Мы все пикаем: пи-пи-пи-пи-пи (бесконечное пи). Мы все любим пикать!
.......................................................
Анимация от Любавушки