весна

Реут Александр
Капелька росы
Блестит на солнце утренем
Белой пеленой
Земля вокруг укутана
Ветер дует с юга
Веет теплотой
На душе прекрасно
Пахнет здесь весной

Погружаясь в эту
Глубину прекрасного
Счастью нет придела
Ведь погода классная

Только не хватает
Маленькой той
Птички на березке
Что стоит со мной

Но ведь знаю я
Что скоро прилетит
И с поет со мной
Мой весенний гимн