Однажды

Эмиль Мургузов
Мы не звоним друг другу и не пишем,
"Мы" - больше нет,есть ты и я,
Не о тебе теперь все мои мысли,
Однажды предал чувства -
Сердцу внушив,что больше не люблю тебя...
Однажды потерял частицу света,
Похоронив за плинтусом кусок души.
Однажды перестану быть поэтом,
И снова буду видеть не с тобою сны.
Не о тебе будут шептать страницы,
На теле Лиры - шрамы заживут;
Однажды,каждого из нас предали,
Однажды,каждого из нас поймут...