ожидание

Аленка Четверочка
ты рядом, даже когда не вместе.
но сердце стучит быстрей
от ожидания встречи
бьется сильней и сильней
время же словно застыло
стрелки зависли в часах
от ожидания встречи
тают как лед на губах