Влюблен в империю свою

Юрий Фроленко
Влюблен в империю свою,
Кому то зла, кому то благодати,
И мил мне каждый вдох в родном краю,
Здесь радости простой на век мой хватит.

Я научился быть самим собой,
Хранить любовь и верить в созиданье,
С моей отчизной, Родина, с тобой,
И вторит мне Российское сознание.

Не хочется мне Родину менять,
Ни на другую, не меняя эту,
Мне бы свою отчетливо понять,
Вглядевшись в тьму, но поклоняясь Свету.

И в каждой капле серого дождя,
Я отражаюсь, с Родиной любимой,
И дай мне Бог не потерять тебя,
Горжусь тобой, красой неповторимой...