ночь

Аленка Четверочка
ночь, луна и мы вдвоем.
рука об руку идем.
тихо плещется вода,
ног касается едва.
шепчет нежно нам листва,
о любви свои слова.
волны ветер раскачал,
на залив туман упал.
в руки взяв мои ладошки,
очень нежно осторожно,
ты меня поцеловал!
с сердца вдруг замок упал!
страх исчез,
почти пропал,
что в узде меня держал!
как прекрасно быть счастливой,
чувствовать себя любимой,
рядом быть с тобою милый,
самый нежный, мой любимый!