счастье есть!

Аленка Четверочка
будет день и будет пища, в жизни есть такой закон!
от просроченных сосисок не спасет желудок он!
от товарищей не верных, и подружек мерзких, скверных
от мигрени, стоматита и от грязи что пролита,
от людей не честных, гадких и от грустных слов не сладких

но еще любовь есть в мире!не вместиться ей в квартире!
мира целого ей мало, чтобы счастья всем хватало!
чтоб добрее люди стали и тепло свое давали,
Тем кто болен и обижен, тем кто в ссоре, обездвижен
Тем кого судьба злодейка обделила телогрейкой
счастье есть! оно вокруг, я делюсь с тобой им друг!