хочу счастливой быть!

Аленка Четверочка
Как же все осточертело!
я хочу счастливой быть!
Ладно если бы за дело,
решено меня лишить!
ну и чем я провинилась?
чем разгневала богов?
чуда в жизни не случилось,
потеряла я любовь!