Больно

Аленка Четверочка
Больно, больно сознавать.
что с тобой мне не бывать!
не вставать с тобой утрами,
не ложиться вечерами,
вместе не ходить в кино,
и не пить с тобой вино,
не готовить вместе ужин.
без тебя мне мир не нужен!