2145. К тебе, о странник изнурённый...

Слава-Блудный Сын
К тебе, о странник изнурённый,
уставший в жизни суетной,
к тебе, душой обременённый,
звучит с Небес голос Святой!

Среди нужды, борьбы и скорби,
средь тьмы услышишь голос ты:
"Приди к Христу, усталый путник,
приди - благословит твой путь!

Приди, пока зовёт нас Небо,
пока вход в Рай открыт ещё,
Господь ждёт у ворот спасенья
тех, кто устал жить во грехе!

Приди, чтоб укрепиться силой,
приди, чтоб грех отдать Христу,
и в покаянье проси руку,
чтоб вёл тебя Христос в пути!

Поверь: Его рука всесильна,
надейся, и Он приведёт
в Дом Вечный, где ты станешь Сыном
в Его Любви в Стране Святой!"



                Аминь.