И так бывает

Елена Ева Стихи
Где-то заблудилось лето,
Провоцируя в душе холод.
Вода с неба наполняет май,
Продолжаясь во мне
Каплями с ресниц
В вино.

Вино наполняет кровь,
Омолаживая дождём с неба.
Рождается тепло тела,
Его улавливает душа,
Отогреваясь, улыбается
Солнцу.