пробуждение

Бездушная
снова здравствуй, друг. как твои дела?
допивай свой чай, будильник выключай.
снова новый день свой начинай.
ведь, какой в побуждении смысл тогда?
ты знаешь, друг, я не спала опять.
не помогут мне уже даже таблетки,
ты знаешь, на моих глазах столько раз умирали дети,
во благо? хочется повернуть время вспять.
не молчи, друг, ты знаешь почти все мои грехи.
ты знаешь, почему я уже давно не верю в Бога.
ты знаешь, почему я говорю правду с порога
и почему желаю себе мучительной смерти.
знаешь, друг, в моей жизни так мало смысла.
зато у вас - проснуться в новый день,
чтобы изменить свою жизнь /а потом снова в постель/.
если честно, не пойму, как можно с этим не спиться.
ох, друг, прости. верно, я помешала тебе.
у тебя же учеба/работа. в соседней комнате девушка спит.
прости, тысячелетиями забываешь всякий этикет.
желаю тебе не погибнуть в этой бесконечной войне.