Дружба

Бекер Михаил
Я жду его на берегах своих мыслей,
В глубине огромных глаз искренних,
Строчки тянутся линией береговой,
Я безумно рада-что ты ДРУГ МОЙ!!!

Да подруга слышишь ветер за окном
Он щебечит о себе родном
На наших лицах румянец, мы в двоём
Понимаем  слово да,
Сочиняем новые миры от  а до я

Поездами проносятся мимо лица,
Я листаю фото из тысяч ста,
И нахожу в них тебя
Дружба-слишком громкое сегодня слово,
И наверное мало кому  оно знакомо...

Да мир людей полон грязью,
Они не все видят в нём счастье
Мы переступили давно такие ненастья,
С доброй душой за плечами,
Можем гордо назваться друзьями!!!!!



Совместный Стих с Натальей Ковальчук