Телефон

Александр Соломенный
Склонив голову перед экраном
телефона,сижу я ночи на
пролёт,никто и даже ты не в
курсе что ощущаю я к тебе,я
ощущаю жар и
холод,одиночество и боль а всё
лишь потому что нет тебя со
мною,я так хочу чтоб
рядышком со мной был кто то
и этот кто то была Ты