просто так...

Явсе Еще Дышу Тобой
ты в моей жизни был не просто так,
такие люди просто так не появляются.
ты там с уставом, у меня тут свой бардак,
но всё же вместе у нас лучше получается.

таких, как ты, скорей всего на свете нет!
моя любовь к тебе всё так же не проходит.
и как давно сказал известнейший поэт:
всё то, что наше, от своих же не уходит.

и может я не та, и ты уж не моё,
любя друг друга, можем так же ненавидеть.
ты со своей, и у меня тут всё своё...
но я по прежнему тебя
хочу увидеть.

31. 08. 2013
Мария Бурцева