Спать

Александр Соломенный
Есть в русском слове понятие
как спать но спят в
двоём,бывает ночью и даже
днём,спят в ванной в лесу
бывает спят,спят в камышах и
в речке спят,спят на просмотре
фильма в кустах на дискотеке
спят,спят за рулём и в поезде
бывает спят,спят в сауне и на
работе спят,спят где угодно с
любимым спят,спят друг на
друге спят друг с подругой вот
вам понятие по русски спят это
не для маленьких ребят но
скоро и они поймут понятие
как спят,а я вот сплю один
сплю и этому не рад.