Статья 6. 21

Дэ Добрый
Положим, по лужам – романтика.
Согласен, такой прибабах –
Лобызаясь, под руку Крамника
Не трезво ведёт Авербах.
И видят в том люди похабщину,
Кричит оскорблённый их дух:
«Ну ладно тащили бы Чащину,
А пьяным бы был Авербух!»