Дороги

Александр Соломенный
Тебе я посвящаю эти строки лишь потому что наши разошлись дороги будто развели мосты как в Петербурге в период лета при белой страстной ночи.Мы часто славно в месте время проводили,обо всём общались весельем,горем мы делились о том о чём другим бывает трудно рассказать.Делились этим и не только я тебе ты мне свои проблемы и секреты открывала да и вообще во всём друг другу помогали,советы всевозможные давали и было веселей когда говорили мы друг другу смешные фразы,красивые слова о самом нежном о самом важном как жаль что ты ушла однажды мне не сказав прощай.