Я пишу тебе письмо

Виталий Широков Викторович
Я пишу тебе короткое письмо,
Мне ни кто не помешает в этот раз
Отыскать все нужные слова
И рассказать тебе немножечко про нас.

Как мелькало лето за окном,
А в купе сидели я и ты
И глаза твои горели огоньком,
И манили меня в омуты свои.

Говорили мы о всяких пустяках,
Про работу, про кино и про стихи
И мне хотелось, что бы именно для нас
Чуть помедленнее тикали часы.

Мне хотелось быть с тобою до зари,
Мне хотелось твоей нежностью дышать,
Целовать глаза бездонные твои
И ладошки крепко к сердцу прижимать.

Незаметными движеньями судьбы,
Когда время отсчитало нужный срок,
Мы друг друга неожиданно нашли
На перекрестке не истоптанных дорог.

Минуты дружно собираются в часы,
Они выходят на давно знакомый путь,
А я сижу, считая их шаги
И точно знаю, мне сегодня не уснуть.

Я пишу тебе короткое письмо,
Подбирая лаконичные слова
Знай, мне в этой жизни повезло,
Потому, что я люблю тебя.