Полёт проходит нормально

Анатолий Белов 2
На пиве, никудышном топливе,
не дотянуть до дому к маме,
и люди, торопливо добрые,
обложат мягкими словами.

Башка пустая перевесила,
но разве передых позорен.
Как славно, как легко и весело
в раю на пуховом газоне.

В другом «газоне» бас пропитый
ментам про рокот космодрома,
и не разжать кулак разбитый
с травинкой от родного дома.