СОН

Анна Пелевина
Ты знаешь, мне приснился сон.
Я в нем тебя обнять хотела…
Меня ты оттолкнул несмело,
Но возмутился Купидон!

Он, не прицелившись ничуть,
Пустил стрелу в твоё сердечко.
Ты замер, и в глазах беспечных
Проснулся отблеск нежных чувств!

И заскользил по мне твой взгляд,
Меня рукой ты тронул еле,
И дрожь в моём появилась теле,
Шепнула я: «Вернись назад!»

Деревья, травы и цветы
Не отрывали будто взгляда,
Как в глубине родного сада
В любви мне признавался ты…

Вдруг я проснулась… поняла,
Что обнимал меня во сне ты.

Но благодарна я за это
Тебе нескАзанно была!