Ангел

Александр Соломенный
Люблю тебя,как Ангел бога,Как пчёлка алые цветы.
Поверь девчёнок очень много,Но мне нужна одна лишь ты.
Я не хочу с тобой расстаться,
Я не хочу тебя забыть.
Всегда хочу тебя я видеть,
Всегда хочу тебя любить.
Люблю я тихую погоду
Люблю я жизнь,Люблю свободу,Но больше всех Люблю Тебя Единственная Ты Моя!