Ангел

Александр Соломенный
Одним словом не встречал столь прекрасной дивы ты радуешь мои глаза своей бездонной красотой в которой я ощущаю что тону и сердце как то странно бъёться,потеют рук ладони дыханье моё сбилось а видя образ твой в душе моей играет музыка и танцевать охота но дрожь в коленях не даёт сорваться в пляс прекрасных нот наверно я просто не здоров а возможно что влюблён и быть с тобою рядом я всегда готов,Спасибо лишь тебе за то что ты есть и свои чувства не тая скажу тебе что я нашёл тебя ты Ангел мой ты мой Рай.