Про Рыбку Золотую

Леонид Добридень
Я возьму и нарисую
Краской Рыбку Золотую,
Рыбку эту, кто поймает,
Всем желанья исполняет.

И у Рыбки я узнаю,
Что она себе желает:
Может дома дорогого,
Может моря голубого,
Может невода с дырой,
Или океан седой.

Взявши краску голубую
Океан ей нарисую,
Верну Рыбку океану,
Ни о чем просить не стану.