Путь

Александр Соломенный
Педаль газа до упора в пол я со своей судьбою на обгон,в поворотах трудных если я справляюсь на прямой из стороны в сторону швыряет и бросает то жестока то не очень если честно обыграть её пытался получилось не очень,был с судьбою я на равных а она зараза мне в колёса ставит палки всё пытаясь сбить меня с пути,одного судьба не знает и мне в этом уступает я упёртый и своей цели я достигну пусть порою путь мой не лёгок, но это выбор только мой и ни чей другой.Свою дорогу выбирает избитый но открытый разум мой , одна лишь у него дорога , там где уютно и где осознаю что я пришел домой.