Состояние присуствия

Арайик Айрапетян 2
 Бог говорит разным людям разное в надежде,что мы перескажем друг друга Его слова               
                Ф  .Кинслоу


Лежат на моем столе,
Мои недавние  открытия
Книги автора-Экхарта Толле,
Они словно маяки
Освещают путнику  дороги.
Когда я их читаю,перечитываю
Внутри и вокруг становится светло,
Ведь  прошлое ушло,
Будущее еще не наступило,
И только настоящий момент и реальна.
Эйфо чувства,состояние присуствия...