Нине Грачёвой и ее другу

Светлана Ларюшкина
Около 20 лет моя подруга Нина управляет автомобилем. У нее это очень ловко получается. Своего стального друга она озорно называет Мой Немец. Эти строки я посвятила им: -))


Мой Немец – чистокровный малый,

Он будет голубых кровей,

Он никогда не нарушает правил

И занимает сторону правей.

Когда мне надо, скорость прибавляет.

А надо - резко тормозит.

Мой разум Немцем управляет,

И не боится, что подрежет паразит..