Вопрос кн

Аглоссер
      ДИЛЕММА и ВОПРОС-
   пустоты в теме знаний.
    Расту я с ними, рос.
  К ЗАДАЧАМ- путь словами.

     Проблемы Бытия
       считаются
       ВОПРОСОМ....
  Ответ найти нельзя,
         когда
          нет
         места
        Спросу...

       08.09.2013.