Простота

Александр Соломенный
Пролог: Если вдруг тебе стало тоскливо,так что на сердце черти скребут,не поддавайся и не прогибайся под стягом плохого массива даже тогда когда тяжко совсем,пусть жизнь не сахар но и не горечь у всех и всегда будут в жизни проблемы,не мы так решили нам жить так велели,у всех и у каждого по жизни свой путь мы и не думали и даже не знали что будем по жизни любить и ценить и время от времени любовь ту терять от любви убиваться тем самым стараясь что нибудь сохранить,но жизнь не фантазия и даже не сказка а просто реальность в которой за все и везде, приходится всем и всегда свою цену платить и хочешь не хочешь со всем этим по жизни нам жить...