Телефон

Александр Соломенный
Мне не хватает твоего внимания черкни хотя бы пару строк,ты мне сказала что согласна на свидание но не отвечает телефон, мне хочется услышать голос твой, такой прекрасный и родной заместо слов твоих я слышу в след "Что не доступен абонент" и в сообщениях тишина как будто я ничто не значу для тебя, твои слова звучали сладко  что будет все у нас с тобою гладко, что нужен я тебе как ни когда скажи на милость не уж то это все слова,ты мне приятна и даже больше пойми ты о моих чувствах, тех самых что питаю я к тебе и это важно уж мне ты поверь..Но если ты со мной играешь в момент когда я чувства изливаю, учти одно не будет для тебя прощенья тебя простит лишь Бог , а что о мне я не позволю действий вытирания об себя женских ног...