В яркий день уходящей весны

Виталий Широков Викторович
В яркий день  уходящей весны
С новой песней и новой надеждой,
Вырвусь я из объятий Москвы 
И уеду в твой город, как прежде.

Я уеду к деревьям твоим,
К переходу  подземному, гулкому,
Я уеду из шумной Москвы,
К твоим улицам и переулкам.

Я уеду из шумной Москвы,
Оставляя вокзальные звуки,
Так, как трудно держать мне себя
В заточении долгой разлуки

И поэтому еду к тебе
С новой песней и старым желанием-
Быть с тобою, хотя бы на миг,
Разорвав на куски расстояния.

Я приеду к тебе, так и знай
С новой песней и новой надеждой,
Обниму  и тихо скажу,
Что люблю  тебя больше, чем прежде!