Заходите, заходите, всё что есть, на стол мечу

Замёрзший -Оттаявший
Заходите, заходите!
Всё что есть, на стол мечу.
Здесь шедевров не ищите,
Хоть и лирику строчу...

Ну о самом ерундовом,
Что в сей жизни лабуда.
О прекрасном и херовом,
В чем, лишь воздух и вода,

Слов порою матершинных,
Не без нежности внутри,
Но ты мерить их аршином,
С наглым норовом не при!

Посиди, скажи что любишь?
Что тебе здесь западло?
По душе какие люди?
И что в жизни - всё равно?

Если свой - садись помянем,
Кто не с нами, кто ушёл.
Может в завтра вместе глянем,
В день который не пришёл...

Но придёт мы знаем точно!
И за это помолчим.
Все мы ссыльные досрочно...
Выйдет срок и - улетим!

Лишь сорочку тела сбросим,
На затерянный погост.
И взлянём, как мир уносит -
Птица Сирин-Алконост.