Интрига

Александр Соломенный
А что бы хотела? или твое нежное тело что так страстно желает мужским ласковых рук , та спина что подобна как бархат так мягка и прекрасна , то что в мыслях твоих на интригу толкая и тем самым желание плод разжигая просит лишь одного  ...( ну возьми же его) ... нет не стоит стесняться лишь желанью отдаться и мгновеньем что есть нужно брать  наслаждаться...