Пока ты запретна, пока ты невидима

Ювентус
Пока ты запретна, пока ты невидима,
И нас разделяют века и мгновения.
Хоть время течёт монотонно, обыденно,
Потом мне подарит всю прелесть общения.

Подарит надежду, с колен привстающую,
И сердце обнимет теплом твоим бархатным,
Судьба улыбнётся, душой я почувствую
И горы расступятся, станут покатыми.

Как снова распустятся розы истлевшие,
И жизнью забьются ключи пересохшие.
А звезды падут, долететь не успевшие.
От сна всё воспрянет, когда-то усопшее.

Я сердце в ладони отдам тебе трепетно,
И ты не отвергнешь, возьмёшь его ласково.
Наполнишь его яркой капелькой нежности -
Забьётся чуть слышно и станет податливым.

И буду в глазах я твоих растворившимся,
Улыбкой подаришь своей наслаждение.
Смогу я узнать, как легко в жизни дышится,
Любовь же сорвёт все замки заточения.

Пока же секунды всё сыпятся в зёрнышках,
И с неба не слышится глас провидения.
Я верю, ты спустишься утренним солнышком,
И счастьем напоишь, прогонишь сомнения.

Пока ты запретна, пока ты невидима,
И как без тебя трудно справиться с бременем.
Ведь знаю, что где-то живёт Моя женщина.
И также считает те зёрнышки времени.