Уходит- значит не твое

Вишенка 2
Вину заглаживать не стану,
Пусть за меня решает кто-то,
Не может быть все без изъяна,
Ошибки править неохота.
Мое со мною... не исчезнет,
Что о потерях сожалеть
И слезы проливать напрасно,
Споткнулась, пригодится впредь,
Стоят вокруг соблазнов грабли,
А вдруг с размаху снова в лоб,
Судьбу испытывать напрасно,
Пойду на цыпочках в обход.