Время

Александр Соломенный
Мы не вечны у каждого из нас сценарий свой , кому то миг кому то памятник и память вечная , кому то суждено остаться без известным в кого то верят свято и с надеждой как не крути конец известен то что начато то конечно, как крик младенца что открыв глаза в первые видит свет и взгляд последний старика на этот для него не долгий краткий срок что когда то казался бесконечным , везде и всюду нечто не вечно пока мы есть цените то что бесценно и конечно ведь за нас уже давным давно все решено и времени на нас обсалютно всеравно ...