К себе

Юльхен Мэй
Никогда по жизни не сдавайся,
Даже если все пошло не так.
Если грустно, просто улыбайся,
Словно ты отъявленный чудак.

Не жалей о прошлых неудачах
И ушедшее вернуть не рвись.
Постарайся сделать все иначе,
Измени себя, а значит, - жизнь.

Стань себе поддержкой и опорой,
Поспеши осуществить мечты,
Все проходит, пусть не очень скоро.
Навсегда с тобою только ты.