Взрослая жизнь

Ксения Моль
Небрежно накрашенные ногти,
В синяках колени, плечи, локти
Полузакрытые, усталые глаза,
Смотрит в пустоту, по лицу слеза.
Где-то в памяти застряло детство
Слова мамы, что то про кокетство...
И улыбка, такая настоящая,
Что понимаешь - тогда была ты счатлива.
А сейчас... ни чего, пустая жизнь.
Вытерает слёзы, вся дрожит
И не может вспомнить, почему?
10 лет назад, сказала "ДА"... ему


прошу вас, прежде чем строить семью, подумайте - а действительно ли это тот человек, который будет рядом с вами всю жизнь...