Мы все немного дикари... Исповедальное

Михаил Гуськов
Мы все немного дикари,
Порой ругаемся безбожно,
Нечасто смотрим в словари,
Да и плюем не там, где можно.

В душе у каждого есть мрак,
Хоть карандаш, а слямзил каждый,
Мы – воры все! И это – факт!
И предавали хоть однажды:

Себя, родителей, страну,
Кто партию, а кто супругу,
Нет, я не ставлю всем в вину,
А так – услуга за услугу!

В святых не верю никогда,
Я знаю: Черт – изнанка Бога,
Но я не буду города
Бомбить с трухлявого предлога.

Войну большую США       Готовы сбросить на планету...
Наш президент – в нем есть душа,
А вот в Барак Обаме – нету.

Судьба нам – гибнуть ни за грош
В своих особняках и «двушках»,
Короче, миром правит ложь,
А правда, так… на побегушках…