Поздний звонок

Луиза Зеленина
Поздний  звонок  мой  разбудил тебя,
А в голове  кружат фантазий буйства…
В ночь потянулась, белизной  дразня,
Наполнив страстью мысли все и чувства.

Представил,  как свой телефон  взяла…
И голос ангела мне дарит наслажденье.
Улыбку вижу: «Милый, так ждала!»
Ко мне опять вернулось вдохновенье…

А  телефон  твой  нежится на   щёчке…
Проказник  увлечён  своей  игрой:
Моей  подружке   крутит  завиточки
И шепчет о любви  им чуть с тоской…

Воспользовался   нашим разговором,
Прильнул  к тебе и  замер от тоски … 
А телефон  мой ждёт с таким укором,
Как- будто  знает: вновь мы до зари…

Жар тела ощутил сквозь расстоянья,
Почувствовав, как горяча  сейчас…
Мы вместе – жизнь полна очарованья…
Иллюзий  мир, мечты сближают  нас…
08.09.2013