Взгляд назад

Денис Эархин Давыдов
Пока я не был слишком глупым,
Я совершал одни безумства,
Я прыгал с крыши в поднебесье
И падал, с болью глядя ввысь...

Пока не стал я слишком грустным,
Я был движеньем, я был чувством,
Я был и пьян, я был и весел,
Но это всё - иная жизнь...

Пока я не лишился крыльев,
Я верил в Песню Сотворенья,
Я жажду знал и жаждал знаний,
Я на себя все беды брал...

Но стало это глупой былью,
Я с грустью отдан был забвенью,
И век бескрылых испытаний
Для счастья моего настал...

18.01.2006

(ещё одно старьё, у которого знаю только дату публикации)