Помолись обо мне, малыш

Татьяна Балицкая
Помолись за меня, малыш.

Ты ведь к Богу намного ближе,
Нет в душе твоей чёрной ниши,
Там лишь нежность, добро и тишь.
Помолись за меня, малыш.

Та молитва чиста, правдива,
И как солнечный день красива.
Не солжёшь и не утаишь.
Помолись за меня, малыш.

Помолюсь за тебя, дитя.

Попрошу для тебя удачи,
Пусть глаза лишь от счастья плачут,
Пусть проносится жизнь, летя.
Только счастья тебе, дитя.