скучаю, правда

Юлия Чернюк

Привет! Прости, что беспокою опять.
Просто этой ночью мне вновь не спится,
А так хочется тебя обнять,
Но это может мне только сниться.

Знаешь, у меня всё хорошо,
Хотя тебя это и не интересует даже
А тебе, наверное, и не легко?
Ведёшь себя, как шлюха на продаже.

Не изменился, да? Совсем?
А вообщем, мне как-то пофиг.
Говорят, немного внешне похорошел
Иногда прочитываю в ВК твой профиль.

Ничего там нового не замечаю.
Лишь много девушек в "друзьях"
А если чесnно,правда, я скучаю..
Хоть и не общаюсь с тобою больше в соц. сетях.

Наивная и глупа была девчонка,
Влюбилась в черствого мудака
А когда-то я хотела от тебя ребенка
Но тут наведалась тоска.

И в тот час я позабыла все на свете
Думала лишь только о тебе,
В будущем у тебя будут красивые дети.
А сейчас, дай спокойно жить мне...