Моим друзьям однокурсникам..

Светлана Ларюшкина
 Прошлый год после 30-и летнего перерыва встретились однокурсники филологического факультета Арзамасского государственного педагогического института, т.е. - мы! Я переделала песню "Чернобровая казачка" по этому случаю.
Песня-шутка..-))

Чернобровая студентка мне шпаргалочку дала,
Рюмку водки попросило,
Труд недорого ценя, «Как зовут тебя, дивчина?»
А студентка говорит: « Имя ты мое узнаешь
Ровно через тридцать лет»

Я по улицам проеду,
По Карлухе я пройду,
До родного института я дороженьку найду.
Вот он: «двери распахни!
В гости мы к тебе пришли!
Век тебя любить мы будем,
Наш родной АГПИ!»

А еще друзья любила
Я Аскольда Фомича,
У которого, все знают,
Не проскочишь, не уча.
Что за бестолочь такая,
У него ж другая есть,
Но Атрощенко как песню,
Их груди, брат, не известь

Ну и глупая старуха,
Что на сцену забралась.
Уж сидела бы я дома,
Только больно разошлась.
Я желаю всем здоровья
И веселья до утра…
Только Клоков намекает,
Что уже перебрала..
……………………
Да и Курдин мне кивает,
Чтоб со сцены убрала-а-а-а-ась!!!


фото автора