твоя раба

Оксана Белецкая 2
там внизу,где только смерть...
зашевелилось ...знание сила....
потеря...
потеря контроля...над собой....
зависимая....
зависимая от...
так и не слезла...
изнасиловавшая себя...
....секса!!!!!!!!!!!!!
........наркотиком
оргазмические токи.....
текут...по эластичным мышцам......
судорогаээээээ.....
ошеломление....
11лет....немалый срок для воздержания...
о...боже!!...
бесы...мышцы

 свело огненное кольцо!!!
слепило сильнейшим ударом ....
ясность...
ты...
жду повторения...

не подавляемые желания....
не сублимируемые...
жёстко прорывающиеся во сне...
трахалась...
опять трахалась с тобой во сне...
грязная...грязная сука...
так и не покинула меня несмотря
на длительный целибат...
моя..моя..
моя внутренняя сука...
розовым туманом...
поднимает на смех моего практика...
не оставляя ничего ...
как только освободиться...
это выше меня...
сорвался проект святая...
НЕ Я...
парализует ...
стена...
прощай иллюзия...
запустив руку в твои волосы...
зашкаливаю...
интенсив...встречи с собой..
здорово похотливая сука...
как дела?....
в лужице секретов
светилась воля к борьбе...
победа...
над собой не состоялась...
РАБА!РАБА ЖЕЛАНИЯ!
ТВОЯ РАБА!
заключённая выпущенная...
на поруки...
ложь...конечно...
во благо...
во благо ли?