Отцу

Зарема Кантышева
Доволен мною ты отец?
Ну, разве я не молодец?!
Без слез, истерик, губы сжав,
Один лишь раз слабинку дав,

С болезнью той боролась я,
А ты поддерживал меня; 
И вновь со мною умирал,
Когда мой «приговор» читал.

Ты нас любить не уставал,
Тепло души нам отдавал.
Своим ты детям дать сумел,
Все то, что в жизни не имел, -

Все то, чего тебя судьба
Лишила раз и навсегда.
                2002 г.