Не выпадай, разлука. Наших плеч...

Константин Висмут
Не выпадай, разлука:
наших плеч
любовь сполна
на прочность испытала
непрочный свод.
Судьба нам обещала
счастливый случай,
много теплых встреч.

И не маячь вдали
на склоне лет,
и стен не строй
молчанья между нами.
Я так привык прощаться с ней,
что знаю:
мы будем вечно
вместе на земле

8 сентября 2013