личное...

Рай Элеев
лепестками увядших роз.
застелю я свои мечты.
и от вспышек осенних гроз.
я закрою глаза свои.

я в тумане дорог бескрайних.
попытаюсь себя потерять.
для того чтоб найти случайных.
нужно просто однажды предать...