мимо

Катя Целтер
 

когда ты ускользаешь словно уж-
без слов прощальных, груб и независим,
не жду звонков и беспардонных писем.
ты скуп и строг, как нелюбимый муж.

на фото с гейшей тощей, словно сук,
и на другом с типичной куртизанкой,
добавил мне обиды спозаранку,
но мне считать обиды недосуг.

гуляй, ведь бестолковым невдомёк,
что жизнь не черновик, непоправимо.
когда последний прозвучит  звонок
ты вспомнишь обо мне, а нынче... мимо