Я тебя так люблю!

Мария Молодцова
Ты меня подожди,
Я тебя так люблю!
Несмотря на дожди,
Я к тебе прилечу!

И пусть вся страсть моя,
Лишь тобою живёт,
И всегда я твоя,
Час мой милый придёт!

Эта осень пройдёт,
Как на сердце печаль,
И весна расцветёт,
Пусть и время нам жаль...

Я к тебе прилечу!
Ты меня позови!
Я тебя так люблю!
Жду, пиши, позвони...